52梯控论坛

搜索

高级公寓卡,mifare classic 4k全加密,买了Pm3都破不了,有大神帮忙吗?

楼主
请问有什么方法破解吗?这个mifare classic 4k卡全加密我用手机和proxmark3都读不出任何扇区,连proxmark3都破解不了 求大神帮助
一个扇区都破不出来,真是心累,难道这公寓的卡这么牛逼连proxmark3都破不了吗 唉
沙发
vr2002dwj 发表于 2018-12-31 10:42
s70卡?没有遇到过,但是最新版的加变色龙的pm3好像是可以破解,你这个卡很少见呀,不过你这么有钱都买高级 ...

不是的老大,可能是国外的公寓卡比较特别,这里公寓卡,一卡通都是s70(mifare classic 4k)的
不过变色龙真的能破的出来吗?不止是s70,而且是全加密的
板凳
vr2002dwj 发表于 2019-1-1 16:35
变色龙,用的是嗅探技术,要拿着它去刷卡的地方嗅探,然后再知一密求全密这样破解,不过s70卡具体用哪个 ...

原来变色龙嗅探还得带着去刷卡的地方啊 是不是还得带上一部手提电脑?
地板
vr2002dwj 发表于 2019-1-3 08:11
是可以带去刷卡的地方,如果带手提电脑的话就不用接外接电源了(比如充电宝),如果条件允许,带电脑操作 ...

这嗅探是把变色龙放在刷卡机上面就能进行嗅探了是吗?
vr2002dwj 发表于 2019-1-3 17:35
大致就是这个意思,嗅探是说刷卡器要读取卡了,我用变色龙获取刷卡器读取卡片的部分扇区的部分密码,然后 ...

好像很厉害似的。。我这卡估计破不了了 真恶心的4k全加密卡
yuwenyongfei 发表于 2019-1-4 13:08
我见别人用一款软件能读取出S70的数据,他那张卡不是全扇区加密的,只是找不到能复制的卡。
就是这款软件
...

谢谢了,不过我那个是全加密的,全加密和半加密差别可大了。。
vr2002dwj 发表于 2019-1-4 12:36
我没有破解过,所以没有发言权。。你可以问问吧里的大神。。。。我买pm3的时候好像记得说可以破s70卡,不 ...

唉 没事,我就是因为pm3都破不了才想试试看变色龙的