52梯控论坛

标题: 感谢论坛大佬的细心教学 [打印本页]

作者: kkirsttyy    时间: 2024-7-3 21:34
标题: 感谢论坛大佬的细心教学
我已经和fsjt7910大神学会了怎么处理旺龙系统,也会发新卡的方法了,钱没有白花,再也不用求人了。
从此我再也不用花高价钱买卡或者数据了,同时也感谢论坛上其它大神免费帮我该数据的奉献

作者: rockwtr    时间: 2024-7-3 21:59
嗯,你是个通情达理、懂得尊重他人的专业技术和劳动的好人
作者: BetterVai    时间: 2024-7-4 11:35
fsjt7910 是个好老师,我经常白嫖他。
作者: tanshanyang    时间: 2024-7-4 15:10
fsjt7910 是个好老师,我想要白嫖她。
作者: fsjt7910    时间: 2024-7-5 00:01
BetterVai 发表于 2024-7-4 11:35

不让你白嫖了,因为我也不再想琢磨了,投入与收入不成正比
作者: kkirsttyy    时间: 2024-7-5 23:48
tanshanyang 发表于 2024-7-4 15:10
fsjt7910 是个好老师,我想要白嫖她。

那你就试试能不能让他白教你吧,这个我就不懂你们这个行业的规矩了,反正我是规规矩矩花钱学会的
作者: kkirsttyy    时间: 2024-7-5 23:52
rockwtr 发表于 2024-7-3 21:59
嗯,你是个通情达理、懂得尊重他人的专业技术和劳动的好人

那是必须的,我这也看了一些论坛贴吧,虽说我不懂你们这个圈子里的那些事,但是我规规矩矩花钱学,至于你们这里面的是,我也不想参与,需要什么只要价格我能接受,就花点钱学习,接受不了那我也不想了,该买数据或者买卡那就买,只不过这次是真的对方要价太黑了,这三个小区的通卡卖给我的价格翻了一倍还要多,我这送快递一天都赚不来那么多
作者: kkirsttyy    时间: 2024-7-5 23:54
BetterVai 发表于 2024-7-4 11:35

你厉害,不过我刚看他给你的回复,不再让你白嫖了,这里面.....
我也不懂你们圈子里的这些事,不想参与你们的战争,我就规规矩矩送我的快递,有需要的上来找人解决个我的问题就好
作者: 203535211    时间: 2024-7-7 13:29
fsjt7910 发表于 2024-7-5 00:01
不让你白嫖了,因为我也不再想琢磨了,投入与收入不成正比

大佬可以白嫖你吗,新人刚来
作者: fsjt7910    时间: 2024-7-7 17:17
203535211 发表于 2024-7-7 13:29
大佬可以白嫖你吗,新人刚来

那得看你要白嫖什么?

欢迎光临 52梯控论坛 (https://52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4