52梯控论坛

标题: 关于鑫洋V8系统请教 [打印本页]

作者: fsjt7910    时间: 2023-7-12 11:49
标题: 关于鑫洋V8系统请教
请教一下大家,有没有知道鑫洋V8系统,用软件发了一张通卡,最初是可以正常用的,但是后来客户那回来告诉我不能用了,我起初怀疑是被复制了,我就重新吧原数据再写了一遍卡,但是在刷卡只能第一次可以用,后面在刷卡又变成了人家那回来的样子,刷卡响一长声,无法选择楼层

这个情况是这张卡被物业拉黑了还是说复制造
作者: 飞翔的企鹅123    时间: 2023-7-12 11:55
遇到过,我直接给换卡,原来的卡刷几次数据都只能刷一次
作者: wangchuanchao52    时间: 2023-7-12 15:04
jianghong 发表于 2023-7-12 12:24
相当于一个数据写两张卡能用才怪

..............................
作者: wangchuanchao52    时间: 2023-7-12 15:05
这个问题我可以秒杀
作者: fsjt7910    时间: 2023-7-12 16:52
wangchuanchao52 发表于 2023-7-12 15:05
这个问题我可以秒杀

这是什么问题呢?如果真的是被复制了,那我重新写一遍初始的数据,为什么也不能用呢?初始数据滚动马码都是0,我只要刷卡,按理说系统的滚动码应该变成了我手里卡的数据记录了,那为什么还是响一长声呢?
如果没有被复制,那这响一长声是什么意思呢?

因为现在人家那边不承认复制卡了,如果真被复制了,我这不想让那边人白嫖,所以来请教一下有懂的大神,看看到底是什么问题,怎么解决?

作者: 水心游侠    时间: 2023-7-12 20:43
关注学习。
作者: nkzxlgq    时间: 2023-7-13 11:37
根据经验被物业禁用了
作者: fsjt7910    时间: 2023-7-13 20:22
nkzxlgq 发表于 2023-7-13 11:37
根据经验被物业禁用了

如果说被物业禁用了,那应该一次都刷不了啊,但是每次重新写一遍数据,就能刷一下,第二次就不行了

那物业禁用是怎么禁用的呢?咱们通过信仰的软发卡软件发出来的数据,物业那边没有咱的卡号,也没有发卡号?
作者: nkzxlgq    时间: 2023-7-14 13:05
fsjt7910 发表于 2023-7-13 20:22
如果说被物业禁用了,那应该一次都刷不了啊,但是每次重新写一遍数据,就能刷一下,第二次就不行了

那 ...

你分析的有道理,如果排除物业的问题,事在人为,就目前的情况来看,对方想白嫖你的数据可能性比较大。于情于理,你都不能惯着他。
作者: fsjt7910    时间: 2023-7-14 14:37
nkzxlgq 发表于 2023-7-14 13:05
你分析的有道理,如果排除物业的问题,事在人为,就目前的情况来看,对方想白嫖你的数据可能性比较大。于 ...

我也是这么怀疑对方是复制卡了,但是我这边也没有任何证据说明人家复制卡了,但是如果说 物业禁用卡了,就是我前面分析的,每次重新写初始的数据,还可以刷一次,第二次就不行了,这个我也问过其他人也都说这个应该物业没有拉黑卡,如果说拉黑了,肯定是一次都刷不了就因为我也不想被人家白嫖,这才来到这上面问问大家这个系统有没有什么办法,咱能把我写的这几张卡拉黑掉,不让对方白嫖,让那边爱找谁找谁去,我也不和那个人费劲了

作者: nkzxlgq    时间: 2023-7-14 15:06
fsjt7910 发表于 2023-7-14 14:37
我也是这么怀疑对方是复制卡了,但是我这边也没有任何证据说明人家复制卡了,但是如果说 物业禁用卡了, ...

有技术在手,何必较真呢。如果条件可以,直接用M1发卡,邮寄过去,也可以增加破解复制的难度。
作者: fsjt7910    时间: 2023-7-14 21:17
nkzxlgq 发表于 2023-7-14 15:06
有技术在手,何必较真呢。如果条件可以,直接用M1发卡,邮寄过去,也可以增加破解复制的难度。

就是用的M1卡发的数据
作者: BetterVai    时间: 2023-7-15 13:50
学习学习  
作者: norules    时间: 2023-7-15 20:52
理论上你用卡刷了应该他那张也作废了。晶控十这边是的。
作者: fsjt7910    时间: 2023-7-15 23:45
norules 发表于 2023-7-15 20:52
理论上你用卡刷了应该他那张也作废了。晶控十这边是的。

理论上是如此,但是就怕对方用的是滚动码卡复制的,因为这个我让朋友去测试了,用滚动码卡复制的初始数据,就互不干扰,我这边也能刷卡,滚动码卡复制的也能刷
作者: nkzxlgq    时间: 2023-7-16 00:51
fsjt7910 发表于 2023-7-14 21:17
就是用的M1卡发的数据

用三代无漏洞M1卡。
作者: norules    时间: 2023-7-16 21:01
fsjt7910 发表于 2023-7-15 23:45
理论上是如此,但是就怕对方用的是滚动码卡复制的,因为这个我让朋友去测试了,用滚动码卡复制的初始数据 ...

GDM卡复制的初始数据呗?你用CUID复制一张卡,去刷,他的GDM就*了
作者: norules    时间: 2023-7-16 21:02
fsjt7910 发表于 2023-7-15 23:45
理论上是如此,但是就怕对方用的是滚动码卡复制的,因为这个我让朋友去测试了,用滚动码卡复制的初始数据 ...

GDM本身就是防止滚动码滚动的,你用CUID让这个卡号的滚动码滚动了,他的GDM不就不识别了嘛
作者: norules    时间: 2023-7-16 21:03
norules 发表于 2023-7-16 21:02
GDM本身就是防止滚动码滚动的,你用CUID让这个卡号的滚动码滚动了,他的GDM不就不识别了嘛

要是他的GDM每次刷卡都好使,相当于每次这个卡都初始化了,反而你的CUID不好使,那这个系统够垃圾的
作者: wyg918888    时间: 2023-7-20 10:40
舍得花钱,啥都能整明白。

欢迎光临 52梯控论坛 (https://52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4