52梯控论坛

标题: 未知系统,现请教各位,帮忙看一下此卡如何解? [打印本页]

作者: 胆小的鱼    时间: 2018-9-26 10:30
标题: 未知系统,现请教各位,帮忙看一下此卡如何解?

同事的卡,只有0扇区和4扇区有数据,信息如下:

0 扇区
0区块:A6 19 D7 AA C2 08 04 00 01 C8 62 7B 0D 30 E8 1D
1区块:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2区块:01 7E 3C 06 0D 06 01 00 00 E0 01 00 00 00 00 00
3区块:22 D3 00 B1 4C 8E FF 07 80 69 22 D3 00 B1 4C 8E

4 扇区
0区块:04 1B 37 18 80 10 76 F2 DF 9D 50 C5 4D 42 50 56
1区块:AD 08 34 16 61 51 BF 39 DA DC 51 9E 19 D2 45 0F
2区块:9D 2C DA 90 1B 68 2D 33 59 70 9A 5A B2 41 96 24
3区块:FF FF FF FF FF FF FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF

其它扇区数据均为00,keya和keyb均为FF

请问:
1、0扇区的密钥如何计算?
2、其它具体信息如何能够看到?
谢谢

作者: 专业做卡的笨蛋    时间: 2018-9-26 10:44
支持锤子支持52论坛铁粉
作者: 胆小的鱼    时间: 2018-9-26 11:12
怎么没有人理我?
作者: ligern11    时间: 2018-9-26 11:35
小手一抖,积分到手!
作者: kajiangxuet    时间: 2018-9-26 12:00
LZ说的很不错
作者: weilai324    时间: 2018-9-26 12:03
我能说 我没看懂么
作者: wangjian    时间: 2018-9-26 23:53

先异或看看!不行就叠加异或!还有CRC-16   -32效验,自己慢慢的算吧!

0扇区前4个数据是卡号,异或C2

作者: 胆小的鱼    时间: 2018-9-27 09:55
wangjian 发表于 2018-9-26 23:53
先异或看看!不行就叠加异或!还有CRC-16   -32效验,自己慢慢的算吧!

0扇区前4个数据是卡号,异或C2

可是想知道这张卡复制有没有问题?
以及时间、楼层的信息
作者: sdfhlzs    时间: 2018-10-17 15:27

我能说 我没看懂么
作者: xintao    时间: 2018-10-17 15:42
学习为了进步
作者: 2358152043    时间: 2018-10-17 18:24
加积分,加积分,加积分
作者: daixiuchen    时间: 2018-10-21 19:11

不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: xintao    时间: 2018-10-22 09:57
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: daixiuchen    时间: 2018-11-4 17:58
小手一抖,积分到手!
作者: boayuwei    时间: 2020-1-6 07:58

欢迎光临 52梯控论坛 (https://52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4