52梯控论坛

标题: 未知梯控和门禁系统求指点 [打印本页]

作者: aycaram    时间: 2021-9-2 11:51
标题: 未知梯控和门禁系统求指点

无人分析,已编辑

作者: 18940398158    时间: 2021-9-2 20:08
都改成99年了   666  一卡传三代,人走卡还在  哈哈
作者: lixiaoflyme    时间: 2021-9-2 22:26
一卡传三代,人走卡还在  哈哈

/**
* ∮⊱⊱⊱      那双紧握不放的手……抓住的是希望……亦或是绝望……    ⊰⊰⊰∮
*
* Link https://www.52tikong.com/home.php?mod=space&uid=22818
*/
作者: aycaram    时间: 2021-9-3 11:41
18940398158 发表于 2021-9-2 20:08
都改成99年了   666  一卡传三代,人走卡还在  哈哈

大佬,物业发卡就是这么写的时间,我就没改哈……住宅小区,发卡之后不用每年去物业重新写授权的……
作者: aycaram    时间: 2021-9-3 11:41
lixiaoflyme 发表于 2021-9-2 22:26
一卡传三代,人走卡还在  哈哈

大佬,物业发卡就是这么写的时间,我就没改哈……住宅小区,发卡之后不用每年去物业重新写授权的……
作者: lixiaoflyme    时间: 2021-9-3 21:45
aycaram 发表于 2021-9-3 11:41

那你这物业 还挺好的
作者: 18940398158    时间: 2021-9-4 11:15
aycaram 发表于 2021-9-3 11:41

都给你写99年了你还研究它干啥呢?
作者: aycaram    时间: 2021-9-5 22:02
18940398158 发表于 2021-9-4 11:15
都给你写99年了你还研究它干啥呢?

第一张卡门禁只能的本单元楼用,想改成通小区的,因为有时候还需要去隔壁单元

第二张卡是同事的,楼层和单元都没搞定,想改成通全楼层的

作者: aycaram    时间: 2021-9-5 22:03
lixiaoflyme 发表于 2021-9-3 21:45
那你这物业 还挺好的

就是第一张卡的通小区和第二张卡的通楼层还没研究清楚,不知道能现实不……
作者: aycaram    时间: 2021-9-6 14:05
真切盼望路过的大神帮小弟一把
作者: aycaram    时间: 2021-9-15 14:41
顶一顶
作者: xingkongyh    时间: 2023-5-4 20:29
提着水桶到处转,哪里缺水哪里灌

欢迎光临 52梯控论坛 (https://52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4