52梯控论坛

标题: 我们小区的电梯是分层控制的,这个可以破解吗?原来的卡已经到期不能用了 [打印本页]

作者: 449291047    时间: 2018-7-12 23:11
标题: 我们小区的电梯是分层控制的,这个可以破解吗?原来的卡已经到期不能用了
小区的电梯是分层控制,能破解吗?要破解要买什么工具和软件,不作为商用就是自己用用!或者说有哪位好心人可以搞定,我可以出工费。
作者: 449291047    时间: 2018-7-12 23:12
高手帮帮忙,现在已经不能用了,天天爬楼梯
作者: hongchai    时间: 2018-7-12 23:19
邻居们有谁复制成功或破解的卡没,间接知道能不能搞,能搞再弄个ARC122也就120元上下,一张卡就省出来了
作者: hddhome    时间: 2018-7-12 23:38
想延期首先得把卡破解了读出数据才知道能不能改,看不到数据没有人敢说百分百能搞定
作者: ligern11    时间: 2018-7-13 01:03
看帖回帖是美德!:lol
作者: 专遥控器钥匙    时间: 2018-7-13 01:28
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 申花电器    时间: 2018-7-13 05:42
想延期首先得把卡破解了读出数据才知道能不能改,看不到数据没有人敢说百分百能搞定
作者: 胆小的鱼    时间: 2018-7-13 07:44
论坛中应该有很多大侠可以解决,
问题是没有数据、没有解决方案!
你可以尝试着看看有没有同城的大侠,直接联系
作者: 期旺    时间: 2018-7-13 08:40
拿卡去本城的电子城,很多。
我就是去了,结果都搞不定,然后自己搜索到本论坛了
作者: hui416    时间: 2018-7-13 09:53
先把数据读出来再说,系统那么多,谁能保证一定会做呢
作者: 449291047    时间: 2018-7-26 22:13
谢谢各位了,买的东西在路上,到了就发数据谢谢
作者: wbgwbgok    时间: 2018-7-26 22:35
买的什么设备 分享一下
作者: 13702111370    时间: 2018-7-26 22:40
大家好心帮你  没下文了
作者: mydog2077    时间: 2018-8-8 21:44
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 飞毛腿    时间: 2018-8-17 20:30
先把数据读出来再说,系统那么多,谁能保证一定会做呢
作者: wolong159    时间: 2019-11-3 20:31
说说我自己的破解的路子,本来我也是小白一枚,想破解我们小区的梯控,网上各种查找资料,最后慢慢的摸索出一点门道。不如正题。
可以先什么工具也不用买,我破解我的卡所需要的工具。有NFC功能的手机(我的小米手机,非广告哦)再加上MCT(百度搜索可以下载)两个工具就够了,首先打开手机的NFC功能 把卡放到后背识别区用软件MCT读取数据(忘了说了,我的是东芝的梯控系统。基本上都是明码的,比较简单),复制有用的数据到论坛里让大神看下,有些基本上都是明码很简单的,查个大概后,尝试一点一点的修改数据 用MCT重新写进去再试试就行了。
作者: JSJQZN    时间: 2019-11-10 10:20
期待数据,学习中
作者: belldandy    时间: 2019-11-10 11:03

作者: lzg6876999    时间: 2019-12-10 14:46
路过学习一下。
作者: boayuwei    时间: 2020-1-2 08:21

欢迎光临 52梯控论坛 (https://52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4