52梯控论坛

标题: 新金博梯控总是被拉黑,求助各位大佬 [打印本页]

作者: inhejohn    时间: 2021-4-22 22:29
标题: 新金博梯控总是被拉黑,求助各位大佬
用CUID做的发卡数据,没有复制此卡的情况下,刷通层使用没问题,刷同小区其它电梯几次后就被强制改写9扇区1区块后不能用了,数据如下
9扇区
474249438369FF078069FFFFFFFFFFFF
10扇区
474249438369FF078069FFFFFFFFFFFF

被黑前数据如下
170030FFFFFFFFFFFFFF224800000000
请各位大佬帮忙看看,是什么原因,难不成物业通卡有另一套数据吗?
作者: hjchzld    时间: 2021-4-23 06:37
你能发卡为什么要用CUID卡?普通的M1卡不香吗?
作者: inhejohn    时间: 2021-4-23 09:19
hjchzld 发表于 2021-4-23 06:37

大佬,我不会发卡,至今没搞明白发卡是什么弄,我是从网上得来的发卡数据
作者: hjchzld    时间: 2021-4-23 10:13
有防火墙,换UFUID卡.
作者: wangchuanchao52    时间: 2021-4-23 11:04
hjchzld 发表于 2021-4-23 06:37

M1也一样被拉黑
作者: wangchuanchao52    时间: 2021-4-23 11:06
hjchzld 发表于 2021-4-23 10:13

直是大神,难道因为UFUID比CUID贵就不拉黑了。看到时间我就没话说了
作者: inhejohn    时间: 2021-4-23 11:33
wangchuanchao52 发表于 2021-4-23 11:06
直是大神,难道因为UFUID比CUID贵就不拉黑了。看到时间我就没话说了

没明白时间是啥意思,这个咋解决呀?请大佬指点
作者: hjchzld    时间: 2021-4-23 11:42
呵呵
作者: inhejohn    时间: 2021-4-23 11:59
hjchzld 发表于 2021-4-23 10:13

去TB问了一圈卖UFUID卡的,说是写FUID卡的软件不可以写UFUID,那用FUID卡可以吗?
作者: hjchzld    时间: 2021-4-23 13:53
把你的原卡的原始全部数据发上来。给我M1卡号,有空给你发几张
作者: inhejohn    时间: 2021-4-23 19:36
hjchzld 发表于 2021-4-23 13:53
把你的原卡的原始全部数据发上来。给我M1卡号,有空给你发几张

另外M1卡号是什么意思?空白的IC卡的0扇区0区块直接读取的那个数据吗?我读了几个,大佬给看看
A49239B4BB8804008500000000000000
B67D39B4468804008500000000000000
DF8C39B4DE8804008500000000000000
不过不知道为啥手里这些空白IC卡读出来都是88,但是看sak是08

作者: liuliuliu    时间: 2021-4-23 20:53
这个大佬解决了没有
作者: hjchzld    时间: 2021-4-24 12:01

不好意思,你这个金博的校验算法和我会的不一样,帮不了你。你就只有一张卡吗?最好能再提供一张卡的校验数据。

作者: inhejohn    时间: 2021-4-24 13:40
hjchzld 发表于 2021-4-24 12:01
不好意思,你这个金博的校验算法和我会的不一样,帮不了你。你就只有一张卡吗?最好能再提供一张卡的校验数 ...

这个是新金博的梯控吧?

作者: inhejohn    时间: 2021-4-24 13:44
hjchzld 发表于 2021-4-24 12:01
不好意思,你这个金博的校验算法和我会的不一样,帮不了你。你就只有一张卡吗?最好能再提供一张卡的校验数 ...

大佬,我猜测9扇区的1区块,1,2位是校检码,和0扇区0区块卡号,9扇区1区块发卡号对应
另外请问UFUID卡可以用这个软件写入吗?可以的话我就下单了
[attach]3323[/attach]

作者: hjchzld    时间: 2021-4-24 15:48
inhejohn 发表于 2021-4-24 13:44
大佬,我猜测9扇区的1区块,1,2位是校检码,和0扇区0区块卡号,9扇区1区块发卡号对应
另外请问UFUID卡 ...

可以的
作者: dftg    时间: 2021-4-24 21:06
inhejohn 发表于 2021-4-24 13:44
另外请问UFUID卡 ...

软件+设备,多少钱 贵了没必要/
作者: hjchzld    时间: 2021-4-24 21:23
dftg 发表于 2021-4-24 21:06

他买的是UFUID卡,很便宜的。
作者: 我是黑瞳    时间: 2021-4-24 23:00
inhejohn 发表于 2021-4-24 13:40
这个是新金博的梯控吧?
卡1
0扇区

这两个是原卡数据吗?
作者: inhejohn    时间: 2021-4-25 09:09
hjchzld 发表于 2021-4-24 15:48
可以的

好的大佬,我买个UFUID试试看
作者: inhejohn    时间: 2021-4-25 09:09
dftg 发表于 2021-4-24 21:06

家里有Acr122U,只买卡就行了
我是黑瞳 发表于 2021-4-24 23:00
这两个是原卡数据吗?

是原卡数据修改了通层通小区的
作者: 我是黑瞳    时间: 2021-4-25 16:01
inhejohn 发表于 2021-4-25 09:09
是原卡数据修改了通层通小区的

有原卡数据吗。想研究一下,
作者: inhejohn    时间: 2021-4-25 21:40
我是黑瞳 发表于 2021-4-25 16:01
有原卡数据吗。想研究一下,

11楼发的那份就是原卡数据,后来那两份的原卡数据找不到了……
作者: 我是黑瞳    时间: 2021-4-25 23:36
inhejohn 发表于 2021-4-25 21:40
11楼发的那份就是原卡数据,后来那两份的原卡数据找不到了……

额  !!!
作者: kennygd    时间: 2021-4-27 15:26
等看最终结果是?
作者: liuliuliu    时间: 2021-4-28 08:04
hjchzld 发表于 2021-4-23 13:53

这个是大神,能弄28模拟卡吗
作者: hjchzld    时间: 2021-4-28 11:52
liuliuliu 发表于 2021-4-28 08:04
这个是大神,能弄28模拟卡吗

28模拟卡没玩过。你数据能读出来吗?能的话应该没问题吧?
作者: xu306025778    时间: 2021-4-29 08:15
作者: inhejohn    时间: 2021-4-29 20:17
hjchzld 发表于 2021-4-28 11:52
28模拟卡没玩过。你数据能读出来吗?能的话应该没问题吧?

大佬,我把物业保安的卡拿回来读了,跟我改的数据格式是一样的,密码也是一样的,UFUID卡也寄到了,用网上找的发卡数据写了一张,又去物业买了张原卡,改成通卡了,测试看看这两张卡会不会封卡
作者: hjchzld    时间: 2021-4-30 03:30
论坛里有个massage发了个帖子免费做数据,去把你的卡号给他发几个数据。
作者: hjchzld    时间: 2021-4-30 03:31
inhejohn 发表于 2021-4-29 20:17
大佬,我把物业保安的卡拿回来读了,跟我改的数据格式是一样的,密码也是一样的,UFUID卡也寄到了,用网 ...

写完要封卡。
作者: inhejohn    时间: 2021-4-30 07:49
hjchzld 发表于 2021-4-30 03:31
写完要封卡。

已经封卡了,谢谢大佬
作者: xiaoerlangaaa    时间: 2021-5-6 05:08
不太明白,但还是给个
作者: jmshxh    时间: 2021-5-10 21:16
路过,学习一下
作者: zpf6677    时间: 2021-9-30 11:22
inhejohn 发表于 2021-4-30 07:49
已经封卡了,谢谢大佬

楼主,可以把数据分享出来吗?封卡是什么意思?效验码可以用原卡的吗?
作者: inhejohn    时间: 2021-10-1 09:54
zpf6677 发表于 2021-9-30 11:22
楼主,可以把数据分享出来吗?封卡是什么意思?效验码可以用原卡的吗?

封卡是指用FCUID卡的时候,需要封卡操作才能写死0扇区,达到反防复制的目的,一般来说用不到,金博的梯控用CUID卡就可以反电梯读卡器的防复制了

以下是新金博改通卡的方法,9扇区1区块的48是校检码,0A E9是用户号,这两者和0扇区0区块的卡号是对应的,缺一不可,目前校检码没人能算出来,所以只能用你的原卡改通卡,而不能发卡。2区块全部改成0000000就是无限日期的,物业卡就是这样的格式。可以用你的原卡格式化后把改好的原卡通卡数据写回去,但是要注意你原卡的10扇区的滚动码数据不要改,否则会封卡
[attach]3449[/attach]

作者: lply    时间: 2021-10-9 00:05
inhejohn 发表于 2021-10-1 09:54
封卡是指用FCUID卡的时候,需要封卡操作才能写死0扇区,达到反防复制的目的,一般来说用不到,金博的梯控 ...

[attach]3452[/attach]
这个 15 01 是楼层吗?

作者: inhejohn    时间: 2021-10-9 11:25
lply 发表于 2021-10-9 00:05
这个 15 01 是楼层吗?

是门牌号,16进制的,这个改成00 00就行了,不影响使用,物业也查不出来是谁家卡改的
作者: 非洲白富美IN    时间: 2022-8-26 10:26
进来学习一下
作者: 大将军    时间: 2022-10-9 11:23
同一个发卡用户号不能在不同的卡上重复用。

欢迎光临 52梯控论坛 (https://52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4