52梯控论坛

标题: 鱼 黑瞳 来看数据了 [打印本页]

作者: dinglifeng    时间: 2018-5-15 12:07
标题: 鱼 黑瞳 来看数据了
A40100000000000000000400000000A9  原数据

A40100000000000000000100000000A9  有人出的主意

二位有人出主意,把4改成1 是27楼,帮我分析分析啥原理?

作者: 高手一枚    时间: 2018-5-15 12:22
帮你顶下哈!!
作者: xhb519    时间: 2018-5-15 12:28
小白表示完全不懂!!!坐等大神!!!
作者: oooooo126    时间: 2018-5-15 12:38
你把0100000000转换为二进制就明白了,简单的按位分配权限。
作者: 风的男人    时间: 2018-5-15 12:47
支持锤子支持52论坛铁粉一
作者: dinglifeng    时间: 2018-5-15 13:05
oooooo126 发表于 2018-5-15 12:38
你把0100000000转换为二进制就明白了,简单的按位分配权限。

转换为2进制 不应该是33楼么?  0001 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

另外他说 A9 不用改 就把 4 改成1 就是27层  那A9不是和校验?
作者: 胆小的鱼    时间: 2018-5-15 13:07
详细的解释一下:(还可参看黑瞳的帖子:)
看数据0400000000
   0      4      0      0      0      0       0       0      0      0(16进制)换成
0000 0100 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000(2进制)
上行中“1”的位置是停留层
你的楼层好像还有1、-1、-2层,故这个是33层(从后向前看)
作者: 胆小的鱼    时间: 2018-5-15 13:16
而且把4改成1好像不是27而是31层
作者: 胆小的鱼    时间: 2018-5-15 13:16
dinglifeng 发表于 2018-5-15 13:05
转换为2进制 不应该是33楼么?  0001 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

另外他说 A9 不用改  ...

你曾经不是不改A9不可以使用吗?
作者: dinglifeng    时间: 2018-5-15 13:21
胆小的鱼 发表于 2018-5-15 13:07
详细的解释一下:(还可参看黑瞳的帖子:)
看数据0400000000
   0      4      0      0      0      0  ...

我也认为是31层 可他告诉我是27 而且不用修改A9 所以我觉得 可能以前认为的那种和校验不对
作者: oooooo126    时间: 2018-5-15 13:46
dinglifeng 发表于 2018-5-15 13:21
我也认为是31层 可他告诉我是27 而且不用修改A9 所以我觉得 可能以前认为的那种和校验不对

你是不是遇到*?交钱了?
作者: dinglifeng    时间: 2018-5-15 13:53
oooooo126 发表于 2018-5-15 13:46
你是不是遇到*?交钱了?

他告诉我 把4改成1 两个电梯都能 27  暂时没交钱 我想明白明白他的逻辑
作者: oooooo126    时间: 2018-5-15 13:58
dinglifeng 发表于 2018-5-15 13:53
他告诉我 把4改成1 两个电梯都能 27  暂时没交钱 我想明白明白他的逻辑

那就试试呗,但是不像真的。
作者: dinglifeng    时间: 2018-5-15 14:03
oooooo126 发表于 2018-5-15 13:58
那就试试呗,但是不像真的。

我想弄明白他是什么逻辑
作者: oooooo126    时间: 2018-5-15 14:32
dinglifeng 发表于 2018-5-15 14:03
我想弄明白他是什么逻辑

如果改了不好用就是没逻辑,纯粹*
作者: hui416    时间: 2018-5-15 15:50
dinglifeng 发表于 2018-5-15 13:21

27楼确实是算不通,刷卡验证一下不是更好?
作者: dinglifeng    时间: 2018-5-15 16:25
oooooo126 发表于 2018-5-15 14:32
如果改了不好用就是没逻辑,纯粹*

我周末回去试试看吧  我也想了很多逻辑。。。。。
作者: dinglifeng    时间: 2018-5-15 16:25
hui416 发表于 2018-5-15 15:50
27楼确实是算不通,刷卡验证一下不是更好?

很头疼啊。。。。周末回去试试看
作者: 888    时间: 2018-5-15 22:02
等大神来分析吧。
作者: ghs    时间: 2018-5-15 22:05
路过看看
作者: 我是黑瞳    时间: 2018-5-19 15:06
试好了吗

作者: dinglifeng    时间: 2018-5-21 11:06
我是黑瞳 发表于 2018-5-19 15:06
试好了吗

现在都不知道改哪里试验了 完全没头绪了 搞不懂为什么9个F 会能刷1-14层
作者: 我是黑瞳    时间: 2018-5-21 20:44
dinglifeng 发表于 2018-5-21 11:06
现在都不知道改哪里试验了 完全没头绪了 搞不懂为什么9个F 会能刷1-14层

有个可能楼层数据共用,同时偏移一部分,全F造成数据异常
作者: dinglifeng    时间: 2018-5-22 08:16
我是黑瞳 发表于 2018-5-21 20:44

有没有可以猜测出来的数据?我写了试试看
作者: dinglifeng    时间: 2018-5-22 13:12
我是黑瞳 发表于 2018-5-21 20:44

A4 01 00 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF 9C  

A4 01 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 98  

这俩如何?
作者: oooooo126    时间: 2018-5-22 13:24
dinglifeng 发表于 2018-5-22 13:12
A4 01 00 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF 9C  

A4 01 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF  ...

A4 01 00 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF 9C,我早就建议过,原来你没改啊。
作者: dinglifeng    时间: 2018-5-22 13:43
oooooo126 发表于 2018-5-22 13:24
A4 01 00 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF 9C,我早就建议过,原来你没改啊。

貌似我上次没那么多F  上次写了10个,只能搞到14层
作者: 我是黑瞳    时间: 2018-5-22 20:39
把04改01那个试了吗
作者: dinglifeng    时间: 2018-5-23 08:34
我是黑瞳 发表于 2018-5-22 20:39
把04改01那个试了吗

试了 * 幸亏没给钱
作者: 我是黑瞳    时间: 2018-5-24 18:08
原来的帖子呢,是1楼不用按,负1负2得按吧
作者: dinglifeng    时间: 2018-5-25 08:29
我是黑瞳 发表于 2018-5-24 18:08

刷卡不刷卡  1  -1   -2  都可以按 去这几个层也需要手动按的
作者: dinglifeng    时间: 2018-5-28 08:19
我是黑瞳 发表于 2018-5-24 18:08

A4 01 00 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF 9C  改1

A4 01 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 98  改2

这两个试了 刷卡无反应
作者: 13664600428    时间: 2018-5-28 09:03
dinglifeng 发表于 2018-5-28 08:19
A4 01 00 00 00 00 FF FF FF FF FF FF FF FF FF 9C  改1

A4 01 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF  ...

没看到原数据呀
作者: dinglifeng    时间: 2018-5-28 09:38
13664600428 发表于 2018-5-28 09:03
没看到原数据呀

A4 01 00 00 00 00 00 00 00 00 04 00 00 00 00 A9  原数据
作者: 392023    时间: 2018-8-13 14:52

作者: 4587    时间: 2018-8-13 21:49
我是来学习的
作者: boayuwei    时间: 2019-12-31 23:45

欢迎光临 52梯控论坛 (https://52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4