52梯控论坛

标题: 看看这个奇怪的数据,根本看不出来时间和楼层数! [打印本页]

作者: renyanan    时间: 2018-5-12 18:34
标题: 看看这个奇怪的数据,根本看不出来时间和楼层数!
0 扇区
0区块:193ADEDB260804006263646566676869
1区块:310BDC8E84A70C7CFFFFFFFFFFFFFF34
2区块:00000000000000000000000000000000
3区块:FFFFFFFFFFFFFF078069FFFFFFFFFFFF

1 扇区
0区块:00000000000030303030303030303000
1区块:0000000000000000000C030146464646
2区块:00000000000000000000000000000000
3区块:000000000000FF078069FFFFFFFFFFFF
求大神看看!!!!求助求助

作者: 期旺    时间: 2018-5-12 18:57
你要说你是多少楼,什么时候到期,别人也好猜一猜
作者: xhb519    时间: 2018-5-12 18:58
哈哈,小白一枚!!!
作者: renyanan    时间: 2018-5-12 18:59
期旺 发表于 2018-5-12 18:57
你要说你是多少楼,什么时候到期,别人也好猜一猜

三单元17楼1703号房,到期时间不详,两个功能  一个是门禁  一个是电梯
作者: renyanan    时间: 2018-5-12 19:03
xhb519 发表于 2018-5-12 18:58
哈哈,小白一枚!!!

大神求助呀!!!
作者: 期旺    时间: 2018-5-12 19:05
数据发全啊。可能隐藏在别的扇区呢
作者: renyanan    时间: 2018-5-12 19:08
期旺 发表于 2018-5-12 19:05

别的扇区没有了    有的只有0扇区和1扇区  就这些数据
作者: 期旺    时间: 2018-5-12 19:34
难道是保存在服务器上吗
作者: lzg6876999    时间: 2019-12-17 12:39
路过学习一下。
作者: boayuwei    时间: 2019-12-31 23:41

作者: svsh    时间: 2021-6-13 15:28

作者: lhp    时间: 2023-6-3 07:03

欢迎光临 52梯控论坛 (https://52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4