52梯控论坛

标题: 有几组卡号和效验,有么有懂得帮忙看看谢谢 [打印本页]

作者: 雷雷666    时间: 2021-3-5 17:49
标题: 有几组卡号和效验,有么有懂得帮忙看看谢谢
这是几组一卡一密的卡号对应秘钥,有没有知道怎么算出来的万分感谢

40DA9422秘钥895298999999
6000B222秘钥002850999999
1E57337E秘钥037239999999
FAE75025秘钥433218999999
8EA28FAF秘钥345914999999

作者: wangchuanchao52    时间: 2021-3-5 18:18
又来嫖算法的,不会有人告诉你的。
作者: 时间定在冬天    时间: 2021-3-5 19:24
路过好好学习,期待大师解决
作者: www9241307    时间: 2021-3-6 06:21
大华2卡密算法:16进制卡号取2-7字符,转10进制,取后六位,后面固定999999
作者: 雷雷666    时间: 2021-3-6 06:49
www9241307 发表于 2021-3-6 06:21
大华2卡密算法:16进制卡号取2-7字符,转10进制,取后六位,后面固定999999

前面2个看着像2到7转10进制,我试过不好使。用这个方法第三个秘钥应该是357175,还是我转的方式不对?谢谢
作者: wangchuanchao52    时间: 2021-3-6 07:53
楼上都说的这么直白了。
作者: 雷雷666    时间: 2021-3-6 07:56
解决了,感谢www大佬谢谢
作者: 雷雷666    时间: 2021-3-6 08:04
www9241307 发表于 2021-3-6 06:21

感谢感谢,解决了谢谢
作者: www9241307    时间: 2021-3-7 06:24
雷雷666 发表于 2021-3-6 06:49
前面2个看着像2到7转10进制,我试过不好使。用这个方法第三个秘钥应该是357175,还是我转的方式不对?谢 ...

40DA9422----(0DA942转十进制取后六位)秘钥895298
6000B222-----(000B22转十进制取后六位)秘钥002850
1E57337E-----(E57337转十进制取后六位)秘钥037239
FAE75025-----(AE7502转十进制取后六位)秘钥433218
8EA28FAF-----(EA28FA转十进制取后六位)秘钥345914

后面固定6个9
作者: 雷雷666    时间: 2021-3-7 06:30
www9241307 发表于 2021-3-7 06:24
40DA9422----(0DA942转十进制取后六位)秘钥895298
6000B222-----(000B22转十进制取后六位)秘钥002850
1 ...

谢谢大佬,上次转错了。已经完美解卡了谢谢谢谢
作者: liboliu6310    时间: 2021-3-15 09:28
有几组卡号和效验,有么有

欢迎光临 52梯控论坛 (https://52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4