52梯控论坛

标题: 各位大神 求救 我是纯小白 [打印本页]

作者: 328860118    时间: 2020-12-21 13:15
标题: 各位大神 求救 我是纯小白
我不知道从哪里入手 比如ic id 国产卡 cpu卡 cpu模拟卡之类
哪里有教程研究下?
买设备 设备也有好多啊 像532和pm3  之类
   啊 研究的要疯啊~~ 根本就不知道从哪里入手~
    我只想电梯延期  快疯了
作者: wangchuanchao52    时间: 2020-12-21 13:21
主流设备pm3+收费软件,应该在400左右。新手先买个532玩玩也行。毕竟532几十块搞定。想学还是找个师傅吧!在说你就是买了设备解出你的电梯卡也不一定能自己延期。有兴趣直接pm3,免费的软部分电梯卡也能解开。教程只有买软件才能有。
作者: 老狼    时间: 2020-12-21 13:34
新手没钱532  有钱有兴趣pm3, 只想达到目寄卡,或者找个当地的配卡的。
作者: 328860118    时间: 2020-12-21 14:01
老狼 发表于 2020-12-21 13:34
新手没钱532  有钱有兴趣pm3, 只想达到目寄卡,或者找个当地的配卡的。

邮寄卡 我都找不到人....
谢谢
作者: 328860118    时间: 2020-12-21 14:02
老狼 发表于 2020-12-21 13:34

大神 pm3  还有什么冰人版本~  哎 太难了
作者: www9241307    时间: 2020-12-21 16:45
328860118 发表于 2020-12-21 14:02

想要简单的,在某宝上搜PM6,便宜的80个大洋左右,对新手来说足跢用了
作者: 秋天红了    时间: 2020-12-21 22:36
pm3贵了,你也没那么大用处。532太简陋了,甩线出来不小心电线
作者: 秋天红了    时间: 2020-12-21 22:39
100多元买个acr122u读卡器icid加密都可以解出来,自己不会改数据就发出来请大神帮改。
作者: 秋天红了    时间: 2020-12-21 22:40
还送一堆复制卡和卡贴
作者: 秋天红了    时间: 2020-12-21 22:44
主要还是要看你的电梯卡是什么卡,ic,id,还是什么?
作者: songheming    时间: 2020-12-22 08:16
小白路过,学习中!
作者: 老狼    时间: 2020-12-23 10:55
328860118 发表于 2020-12-21 14:02

冰人只是固件,固件有很多,就像手机系统有MIUI EIUI  可以很多,我还是觉得单纯为了解自己家的卡,没必要,如果你的手机支持NFC功能的话,你可以下载一个NFC标签,先看看你的卡是什么卡,08  28  88  还是20,然后再考虑设备,寄卡延期的话,淘宝,甚至拼多多都有,也可以在QQ群里面找,别被黑了,就是,
作者: 老狼    时间: 2020-12-23 10:55
秋天红了 发表于 2020-12-21 22:36
pm3贵了,你也没那么大用处。532太简陋了,甩线出来不小心电线

一体532了解一下
作者: 老狼    时间: 2020-12-23 10:58
秋天红了 发表于 2020-12-21 22:39
100多元买个acr122u读卡器icid加密都可以解出来,自己不会改数据就发出来请大神帮改。

122能读ID?
作者: wp7305    时间: 2020-12-23 19:51
我什么都不懂,只是耒凑个热闹而已!
作者: 328860118    时间: 2020-12-27 14:49
老狼 发表于 2020-12-23 10:55
冰人只是固件,固件有很多,就像手机系统有MIUI EIUI  可以很多,我还是觉得单纯为了解自己家的卡,没必 ...

谢谢大神~   我就自己破解楼梯用的~~  谢谢大神
作者: 328860118    时间: 2020-12-27 14:49
老狼 发表于 2020-12-23 10:55
一体532了解一下

收到~ 我先研究我的卡是id 还是ic吧 然后再说  
作者: 328860118    时间: 2020-12-27 14:50
www9241307 发表于 2020-12-21 16:45
想要简单的,在某宝上搜PM6,便宜的80个大洋左右,对新手来说足跢用了

用532吧 一顿饭钱

欢迎光临 52梯控论坛 (https://52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4