52梯控论坛

标题: 天宇认卡号,门禁不能用,该怎么解决啊 [打印本页]

作者: 学习爱好者    时间: 2020-6-8 15:27
标题: 天宇认卡号,门禁不能用,该怎么解决啊
天宇认卡号,门禁不能用,该怎么解决啊

作者: 学习爱好者    时间: 2020-6-8 15:28
电梯可以用,门禁不能
作者: hbtsxxb    时间: 2020-6-8 16:51
找物业人员的卡号 做通卡  或者原卡延期 不改卡号
作者: www9241307    时间: 2020-6-8 21:34
根据卡号进行发卡。
作者: hjchzld    时间: 2020-6-9 05:08

不是天宇认卡号,是数据里有卡号校验的。校验没算对,所以开不了门。

我是不是透露的太多了?让管理知道了会不会制裁我呀?

作者: yaozq20200417    时间: 2020-6-9 13:32

作者: shaiyu    时间: 2022-7-23 23:36
门禁是不是在其他扇区,别的系统
作者: shaiyu    时间: 2022-10-1 15:49
hjchzld 发表于 2020-6-9 05:08
不是天宇认卡号,是数据里有卡号校验的。校验没算对,所以开不了门。

我是不是透露的太多了?让管理知道 ...

你太肤浅用不着制裁.我试了,自己发的卡只能用电梯,都发卡了你觉得效验是问题么.
大门就是识别卡号,弄uid卡复制别人卡号就行.大门跟id卡差不多
作者: 52tikong96    时间: 2023-8-26 18:25
shaiyu 发表于 2022-10-1 15:49
你太肤浅用不着制裁.我试了,自己发的卡只能用电梯,都发卡了你觉得效验是问题么.
大门就是识别卡号,弄 ...

你好,想请教下天宇系统,滚动码,自己发的卡,电梯能用,门禁不能用,用uid复制别人卡号,一张卡两个卡号?具体应该怎么操作?
作者: kennygd    时间: 2023-8-27 12:16
52tikong96 发表于 2023-8-26 18:25
你好,想请教下天宇系统,滚动码,自己发的卡,电梯能用,门禁不能用,用uid复制别人卡号,一张卡两个卡 ...

2张卡2个号

欢迎光临 52梯控论坛 (https://52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4