52梯控论坛

标题: 卡达5如何改通小区,通楼改日期都会了,求大神指点一下通小区的原理还有位置 [打印本页]

作者: taolily2    时间: 2019-12-2 23:48
标题: 卡达5如何改通小区,通楼改日期都会了,求大神指点一下通小区的原理还有位置
00区00块 FB 35 79 A4 13 08 04 00 62 63 64 65 66 67 68 69
00区01块 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00区02块 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00区03块 FF FF FF FF FF FF FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF
01区04块 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
01区05块 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
01区06块 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
01区07块 FF FF FF FF FF FF FF 07 80 69 FF FF FF FF FF FF
02区08块 20 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 08   是不是该改这排,都怎么改啊我这个是四号楼
02区09块 00 00 00 00 00 07 FF FF 15 07 05 25 12 02 1E 03    总共19楼红色字是不是改成这样就可以了  绿色的字是时间,1E 03什么意思那?
02区10块 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
02区11块 38 DF 8A 8E 8A 33 FF 07 80 69 38 DF 8A 8E 8A 33
03区12块 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
03区13块 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FF    还有这排的FF对不对啊
03区14块 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
03区15块 38 DF 8A 8E 8A 33 FF 07 80 69 38 DF 8A 8E 8A 33

作者: hjchzld    时间: 2019-12-3 06:08
完整的数据都不舍得发出来,没有数据有小软件的都懒得帮你看。
作者: 世纪龙庭    时间: 2019-12-3 09:47
我是来学习的
作者: belldandy    时间: 2019-12-3 15:27
找准功能位。
作者: 胆小的鱼    时间: 2019-12-3 18:11
belldandy 发表于 2019-12-3 15:27
找准功能位。

请问:功能位在哪里
作者: wyrw003    时间: 2019-12-3 18:12

我是来学习的
作者: 郭晓辉    时间: 2019-12-4 22:36

作者: taolily2    时间: 2019-12-4 23:33
hjchzld 发表于 2019-12-3 06:08
完整的数据都不舍得发出来,没有数据有小软件的都懒得帮你看。

有效数据都发出来了啊,我这个电梯卡好多个系统那,我只是发上来了卡达5系统的有效数据有问题吗?
作者: taolily2    时间: 2019-12-4 23:39
belldandy 发表于 2019-12-3 15:27
找准功能位。

功能位基本都找到了,现在这个卡已经可以通楼层延长时间,总共19层所以改的07ffff,但是我想知道通小区怎么改的,什么位置什么原理
作者: lzg6876999    时间: 2019-12-8 18:46
路过学习一下。
作者: foso    时间: 2019-12-17 10:04
08 改成0f 试试
作者: lzg6876999    时间: 2019-12-21 12:03

我是来学习的
作者: lzg6876999    时间: 2019-12-25 13:42
路过学习一下。
作者: boayuwei    时间: 2019-12-27 07:55
新人报道!我家电梯卡跟楼主的差不多,现在只知道明码日期,还不知道怎么改通楼和通小区,一起学习学习
作者: abq07    时间: 2020-2-20 21:27
路过,过来学习的
作者: zlyzlyzlyzly    时间: 2020-2-26 14:12
小手一抖,积分到手
作者: svsh    时间: 2021-6-1 18:25
路过学习一下。
作者: 我是鱼    时间: 2021-11-13 20:12
1E 03那是格式,正在研究卡达5 ,日期随便改。。。。。。
作者: ahjcrm    时间: 2022-2-17 21:07
路过学习一下。

欢迎光临 52梯控论坛 (https://52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4