52梯控论坛

标题: 全加密卡实用破解教程(求加亮) [打印本页]

作者: xianggang16    时间: 2019-11-12 07:32
标题: 全加密卡实用破解教程(求加亮)

全加密卡实用破解教程
  首先,你得有一个pn532或者acr122或者PM3,特殊情况请上变色龙。
  拿到一张IC卡,打开任何一个硬件的配套软件,我这里使用的PM3,软件使用的华子的破解软件,打开软件并登陆,点击分析卡片,再点一键解卡,会看到正在破解,不成功会转到hardnest继续自动破解,这里需要等待,然后坐等破解成功,不过好多全加密卡靠这个还是比较难破解的。
  这时候就需要用到我们的变色龙了,先读取卡号,打开配套版中文软件,填写好对应的卡号,选择嗅探模式,变色龙能模拟8张卡,最好多填几张,增加成功率,拔下变色龙数据线,拿着变色龙去读卡机上读取,放上去等待8秒左右,然后拿来重新放上去,多试几次,然后切换卡片继续相应操作,好了,可以拿回家插上电脑等待奇迹了。
  打开变色龙软件,点击解卡,一般情况下卡片会出来2组到4组密码,好了,打开华子软件,进入字典管理,添加刚才读出的密码,点击知一求全,或者点击字典扫描,一般都是可以解开的,解卡大功告成,现在可以拿着卡数据随便弄了。
  不过这种全加密卡一般都有滚动码,马上数据打开锤子解密器或52梯控,发卡,这时候就真的大功告成了。

作者: xianggang16    时间: 2019-11-12 07:35
如果帖子回复过30,后续会上传软件,有收费的有免费的,自己选择使用
作者: mdj    时间: 2019-11-12 08:35
学习了,谢谢楼主分享
作者: hjchzld    时间: 2019-11-12 11:05
关键得有变色龙啊。
作者: wyrw003    时间: 2019-11-12 16:04
我是来学习滴
作者: dashanha    时间: 2019-11-12 17:27
学习了,谢谢楼主分享
作者: BG4XWD    时间: 2019-11-12 20:49

作者: xianggang16    时间: 2019-11-12 21:43
现在的PM3也能嗅探了,从而达到变色龙的目的
作者: demo201401    时间: 2019-11-12 21:56
感觉PM3嗅探效果更好吧。
嗅探数据分析下就可以了。
【Proxmark3有卡嗅探】
1、PM3需要持续供电,如果没有独立供电接口,可以采用供电的数据线。
2、执行命令hf 14a sniff,然后放IC卡在高频区,刷卡。刷完卡点击按钮。
3、连接电脑或其他终端,连接PM3,执行命令hf 14a list(hf list 14a)获取嗅探数据,然后分析日志获取密钥。
4、说明:防止出现脏数据情况,操作之前先删除以前日志。

[attach]2612[/attach]

作者: seagull    时间: 2019-11-13 08:00
学习一下!
作者: xianggang16    时间: 2019-11-13 09:47
demo201401 发表于 2019-11-12 21:56
感觉PM3嗅探效果更好吧。
嗅探数据分析下就可以了。
【Proxmark3有卡嗅探】

没有变色龙方便,而且目标很大
作者: symetro    时间: 2019-11-13 14:57
变色龙是什么啊?看帖子感觉是硬件,我再搜搜,学习一下。
如果方便还望直接指教一下,还有价格,谢谢

作者: demo201401    时间: 2019-11-13 15:33
symetro 发表于 2019-11-13 14:57
变色龙是什么啊?看帖子感觉是硬件,我再搜搜,学习一下。
如果方便还望直接指教一下,还有价格,谢谢

变色龙硬件,
如果有pm3先用pm3有卡嗅探嗅探。
多一个设备多一个成本,不如省下来买锤子
作者: suyan    时间: 2019-11-13 16:23
有华子软件就不需要别的了,PM3直接干
作者: myhts    时间: 2019-11-13 19:20
学习了,谢谢楼主分享
作者: missssu    时间: 2019-11-14 00:16

每日一贴,积分到手
作者: weilin01    时间: 2019-11-14 06:15
感谢。。。。。。。。
作者: belldandy    时间: 2019-11-14 10:04

作者: lzg6876999    时间: 2019-12-10 13:10
路过学习一下。
作者: a15ban    时间: 2020-1-20 20:18
pm532怎么办???
作者: ooliva    时间: 2020-3-22 05:08
感谢分享软件
作者: ooliva    时间: 2020-6-16 18:34
求软件
作者: freebreak    时间: 2020-9-6 16:57
还没过30吗?
作者: wclrxbj    时间: 2021-4-12 15:56

路过,学习下
作者: qq390462325    时间: 2022-11-5 18:05

1 扇区
7F 67 1B 33 2A 71 CB 74 B4 63 BF C7 79 86 95 FE
9B BC 78 2D AB 8C 21 24 74 D3 B2 E5 70 AF 68 AF
A7 70 4E 95 85 6F F9 DA D7 59 3E 55 EB 17 F9 2B
91 E7 1F FB 90 5C FF 07 80 00 91 E7 1F FB 90 5C

1扇区1区块5-6     AB8C   明码时间23 5 15日   这个数据怎么改无时间限制

欢迎光临 52梯控论坛 (https://52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4