52梯控论坛

标题: 金博电梯卡带刷卡次数怎么破 [打印本页]

作者: huyuany    时间: 2019-4-17 13:57
标题: 金博电梯卡带刷卡次数怎么破
9 扇区
0 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 04 53
1 区块: 53 1D 40 00 00 00 00 00 00 40 00 9D 07 04 01 00
2 区块: 19 01 16 00 00 20 01 11 10 04 00 00 00 00 7F 00
3 区块: 47 42 49 43 72 97 FF 07 80 00 47 42 49 43 72 97
上面数据,9扇区0块有刷卡次数计数,修改通小区通楼后,复制卡不能用,估计与这个计数有关。如何解

作者: mcyclub    时间: 2019-4-17 15:29
不 会,帮顶吧!!!!!!!!!!
作者: wgxwgxwgxwgx    时间: 2019-4-17 15:46
通楼如何修改的  估计和这个值没关系  通楼设置可能有问题
作者: BG4XWD    时间: 2019-4-17 17:25
看不懂!学习学习!
作者: yuwenyongfei    时间: 2019-4-19 19:19
这怎么会是计次卡呢?
作者: yjtxcy    时间: 2019-4-20 16:12
都不是计次卡的
作者: liuquanxin    时间: 2019-4-29 14:01
不清楚,有计次的存在吗?真是计次的话改成FF FF 试试?
作者: pisen    时间: 2019-4-30 10:00

作者: j806463655    时间: 2019-12-6 12:59
不清楚,有计次的存在吗?
作者: 15998609526    时间: 2019-12-6 13:31
作者: zhoudaxiao    时间: 2019-12-6 16:18
楼主找到答案了没,今天有人发了金博的教程的,但是1区块后5组数值不太懂
作者: lzg6876999    时间: 2019-12-25 17:16
很给力!感谢楼主分享!
作者: a15ban    时间: 2020-1-20 18:38
这应该是时间卡,不是次卡数据啊

欢迎光临 52梯控论坛 (https://52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4