52梯控论坛

搜索
楼主: a111111

大神进来看看电梯卡

楼层想改通层,是不是只有看数据对比?
这个卡,目前是5层和1层,没有地下
a111111 发表于 2018-4-7 21:16
楼层想改通层,是不是只有看数据对比?
这个卡,目前是5层和1层,没有地下

7 扇区
0区块:000001FFFFFFFF030000000000000011
1区块:FFFD3E9EFFF9FFF2FFFD7FFAFFF10004
2区块:05123456780000000000000000000001
3区块:FFEADD098B3FFF078069FFEADD098B50
感觉这里是楼层,试完日期之后可以试一试,我选中的部分一共16楼,自己按实际楼层修改
胆小的鱼 发表于 2018-4-7 21:35
7 扇区
0区块:000001FFFFFFFF030000000000000011
1区块:FFFD3E9EFFF9FFF2FFFD7FFAFFF10004

7扇区怎么看出16楼的  0011是16楼?
胆小的鱼 发表于 2018-4-7 21:35
7 扇区

电梯卡是10栋楼,一单元(只有一个单元),房间506.没有地下,共25层。
7 扇区
2区块:05123456780000000000000000000001
3区块:FFEADD098B3FFF078069FFEADD098B50

将这里改成1FFFFFF,应该就可以了
另,日期通过了,没有校验?
胆小的鱼 发表于 2018-4-8 13:47
7 扇区

改完日期后,今天能正常刷卡。  我准备改成2017年,看看能不能刷成功。
a111111 发表于 2018-4-8 20:02
改完日期后,今天能正常刷卡。  我准备改成2017年,看看能不能刷成功。

不用试了,改完日期好用,就说明没有校验
胆小的鱼 发表于 2018-4-8 20:16
不用试了,改完日期好用,就说明没有校验

OK,我明天验证一下通卡,谢谢大神
a111111 发表于 2018-4-8 20:22
OK,我明天验证一下通卡,谢谢大神

等你胜利的消息
是亦或校验吗?还是校验和?