52梯控论坛

搜索

大华梯控自动亮灯问题

楼主

这数据是10楼的刷卡不用按自动亮10楼灯。   
位置应该是红色4B 01想问大家4B 01具体是什么意思?
要是让9楼自动两亮灯应该怎么改这个位置的数值?

9 扇区
0 区块: 65 29 CB 07 5B B4 00 00 00 00 44 02 00 00 4B 01
1 区块: 00 04 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: 2E E6 65 E5 F3 E4 FF 0F 00 00 6B 7C 1D 5A 3E 2D
10 扇区
0 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 0A 02 17 00 00 00 00 00
1 区块: 11 01 19 00 00 15 01 1F 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 0B 06 02 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 区块: 49 27 F5 1A ED 80 FF 0F 00 00 48 2A FB 09 55 4C

我来看看,学习一下!  发表于 2022-5-17 12:53
推荐
消费请人改吧,或者买站主软件可以改
回复 支持 1 反对 0

板凳
可以改的   你的卡号是CB075BB4  电梯可以通  门禁不可以

地板
会员注册 发表于 2020-5-31 16:04
可以改的   你的卡号是CB075BB4  电梯可以通  门禁不可以

我这只是梯控没有门禁。我想知道4B是什么含义的。

和楼主一样梯控,想取消自动亮灯。

我的是4B位置为剩余次数。9扇1块04位置是楼层。

4B01应该和亮灯无关,把楼层直接改成9楼就行

已经自己搞定通楼通小区了。

改的哪里啊??

我是来学习的