52梯控论坛

搜索
楼主: dolove27

鼎博已知到期时间2019年12月31日,可开23楼,求改通卡,延期

回帖奖励 8 分积分 回复本帖可获得 1 分积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
回个贴挺费劲的,数据改完了,验证码完又找不到数据了。
群里高手多,很快能解决
demo201401 发表于 2019-7-13 14:24
2099年12月30

1 扇区

6666,厉害了
demo201401 发表于 2019-7-13 14:24
2099年12月30

1 扇区

通卡

1 扇区
0 区块: 45 2C 08 FD 52 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
1 区块: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 00 00 00 00 00 11 0C 1E 63 0C 1F 00 00 00 88 00
3 区块: 15 95 78 CE 30 06 FF 07 80 69 EA 6A 87 31 CF F9
好贴哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我是来学习滴

回帖奖励 +1 分积分

1 扇区
0区块:45 2C 08 FD 11 00 00 00 00 00 0A FF FF FF FF FF
1区块:00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2区块:00 00 00 00 00 11 0C 1E 14 0C 1E 00 00 00 88 00
3区块:15 95 78 CE 30 06 FF 07 80 69 EA 6A 87 31 CF F9

请问对吗?延期到2020年12月30号