52梯控论坛

标题: 求大神给看看这个时间码在哪里 [打印本页]

作者: joyfay    时间: 2019-11-19 11:48
标题: 求大神给看看这个时间码在哪里
研究了好几天。家里买的房子,没入住物业就知道要物业费。啥也不管 乱占用地[attach]2625[/attach]

求帮忙看看这个是在哪里。我的物业费是从2018.11.8号交到2019.12.7号。楼里2部电梯。
刷卡后指示灯绿一下。,需要按17A才能到家里。谢谢大神指教。成功后愿意支付咨询费 纯自用。谢谢!

[attach]2624[/attach]

[attach]2622[/attach][attach]2623[/attach]
作者: wgh8000    时间: 2019-11-19 12:46
数据呢?没数据谁也看不出来
作者: joyfay    时间: 2019-11-19 15:16

[attach]2627[/attach]我已经上传了啊 为啥图片也看不到。附件也看不到。。。
作者: joyfay    时间: 2019-11-19 15:16
现在看到了  谢谢大神求帮助
作者: joyfay    时间: 2019-11-19 15:17
wgh8000 发表于 2019-11-19 12:46

求助大神。谢谢您
作者: lyyao6    时间: 2019-11-19 15:41
等大神回复
作者: joyfay    时间: 2019-11-19 15:51
wgh8000 发表于 2019-11-19 12:46

求组大神 我昨天刷了一次卡 今天又刷了一次 数据就变了
作者: lyyao6    时间: 2019-11-19 15:57
joyfay 发表于 2019-11-19 15:51
求组大神 我昨天刷了一次卡 今天又刷了一次 数据就变了

多刷几次 刷一次读一次数据
作者: joyfay    时间: 2019-11-19 16:39
lyyao6 发表于 2019-11-19 15:57
多刷几次 刷一次读一次数据

好的一会就回去刷

作者: hjchzld    时间: 2019-11-19 17:43
不会,楼下高手。
作者: ywjreng    时间: 2019-11-19 17:53
自己看下载次数为0,,,基本没人会以下载的形式看你的数据,,直接帖完整的数据,,不要截图,,,d大神们更懒,,直接贴出来还有人会用软件给你看看,,,截图和以附件形式上传的估计没人管
作者: wyrw003    时间: 2019-11-19 18:25

我是来学习滴  楼下高手。。。
作者: Nuclear-Atk    时间: 2019-11-19 23:34
刷卡时间 2019-11-18 20:55:40
1扇区
00 00 23 59 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 01 02
07 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 EA 60 19 11 18 12 38 19 65 01 00 D4 03 01
5F E5 5E 68 59 E0 FF 07 80 69 00 01 07 20 01 06

刷卡时间 2019-11-19 15:27:40
1扇区
0 区块: 00 00 23 59 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 01 02
1 区块: 07 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2 区块: 00 00 EA 60 19 11 19 12 19 24 69 00 01 07 20 01
3 区块: 5F E5 5E 68 59 E0 FF 07 80 69 00 01 07 20 01 06

作者: belldandy    时间: 2019-11-20 11:29

作者: lzg6876999    时间: 2019-12-9 13:38
路过学习一下。
作者: lzg6876999    时间: 2019-12-21 16:03

路过学习一下。

欢迎光临 52梯控论坛 (https://52tikong.com/) Powered by Discuz! X3.4